CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ (NDA)

Cette charte de confidentialité (ci-après, la « Charte ») vous informe sur les Données Personnelles recueillies auprès de vous, sur la manière dont ces Données Personnelles peuvent être utilisées et communiquées, sur la manière dont vous pouvez contrôler l’utilisation et la divulgation de vos Données Personnelles et sur la manière dont vos Données Personnelles sont protégées.

Identité du responsable de la collecte et du traitement de données
Le responsable du traitement de vos Données Personnelles est le responsable de la publication du site cadmn.fr ainsi qu'il est mentionné dans les mentions légales.
Nature des Données Personnelles collectées et finalités de leur traitement.
Nous sommes amenés à collecter les Données Personnelles que vous nous communiquez dans le cadre de nos formulaires de contact. Ces Données Personnelles sont utilisées pour la prise de contact par email ou téléphone et/ou prise de rendez-vous avec cadmn.fr et / ou sa société sœur cadmn.eu
Les Données Personnelles que nous collectons sont :
Vos nom(s) et prénom(s), e-mail adresses électronique, numéro de téléphone.
Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez nous contacter via notre formulaire, ou écrire à cadmn@protonmail.com

Destinataires des données collectées et traitées
Les destinataires des données sont les interlocuteurs du cadmn.fr et / ou sa société sœur cadmn.eu

Durée de conservation des données à caractère personnel
De manière générale nous veillons à ne pas conserver vos Données Personnelles au-delà du temps nécessaire à l’exécution des finalités pour lesquelles celles-ci ont été collectées. Ces données personnelles ne sont pas conservées sur le site cadmn.fr et / ou sa société sœur cadmn.eu


Sécurité
cadmn.fr et / ou sa société sœur cadmn.eu
s’engage à prendre toutes les précautions utiles, mesures organisationnelles et techniques appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au risque, impliquant en particulier la mise en œuvre de moyens destinés à préserver la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de vos Données Personnelles et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.
Nous utilisons le service de messagerie électronique très sécurisé et crypté de Protonmail.com et protégeons nos sites Web contre les attaques laicieuses et le spam avec le système sitelock.com


Accès à vos données à caractère personnel
En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants :
    nous demander d’accéder à vos Données Personnelles ;
    nous demander la rectification ou l’effacement de celles-ci ;
    définir des directives relatives au sort de vos Données Personnelles suite à votre décès ;
    introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.
Ces droits peuvent s’exercer à tout moment et sans frais en adressant un courrier électronique à l’adresse suivante : cadmn@protonmail.com Votre demande devra comporter votre nom, prénom, adresse ainsi que la copie d’une pièce d’identité (permis de conduire, passeport, carte d’identité) afin que nous puissions vous identifier.

Consentement
Lorsque vous choisissez de communiquer vos données à caractère personnel aux fins de l’exécution des services que nous proposons par l’intermédiaire de notre Plateforme, vous donnez expressément votre consentement pour la collecte et le traitement de celles-ci conformément à ce qui est énoncé à la présente charte et à la législation en vigueur.



COOKIES
Les cookies sont des fichiers textes, souvent cryptés, stockés dans votre navigateur. Ils sont créés lorsque le navigateur d’un utilisateur charge un site internet donné : le site envoie des informations au navigateur, qui crée alors un fichier texte. Chaque fois que l’utilisateur revient sur le même site, le navigateur récupère ce fichier et l’envoie au serveur du site internet.
Nous utilisons deux types de cookies, qui n’ont pas les mêmes finalités :
Les cookies techniques sont utilisés tout au long de votre navigation, afin de la faciliter et d’exécuter certaines fonctions. Un cookie technique peut par exemple être utilisé pour mémoriser les réponses renseignées dans un formulaire ou encore vos préférences s’agissant de la langue ou de la présentation du site. Nous conservons ces cookies après votre dernière interaction sur le site, pour vous permettre d’y revenir sans vous relogguer.
Les cookies de web-analyse sont utilisés tout au long de votre navigation, pour nous permettre de suivre de manière anonyme et agrégée votre navigation. Nous utilisons pour cela les services de l’outil de mesure d’audience Google Analytics. Pour connaître les règles suivies par Google concernant la gestion de ces cookies, nous vous invitons à vous rendre sur la page de Google dédiée à cela.

Notre hébergeur https://one.com dispose également d'informations complémentaires sur l'utilisation des cookies. https://www.one.com/fr/info/politique-de-cookie

Nous vous rappelons à toutes fins utiles qu’il vous est possible de vous opposer au dépôt de cookies en configurant votre navigateur. Un tel refus pourrait toutefois empêcher le bon fonctionnement du Site. Le paramétrage des cookies est différent pour chaque navigateur et en général décrit dans les menus d’aide.

CONTACT
Pour toute question relative à cette Charte, vous pouvez nous contacter en écrivant à l’adresse suivante: cadmn@protonmail.com
Entrée en vigueur
La présente Charte est entrée en vigueur le 15 Mars 2021


Page was designed with Mobirise